Наруто - Ураганные Хроники

Объявление

События в игре:
Игра пока не началась, но мы ждём игроков^^! Регистрируйсь и играйте!
Важные ссылки:
Для рекламщиков:
Ник - РекламА
Пароль - 1111

Администрация:
Админы: Kisame, Ryo
Модеры: идёт набор
Мастеры Игры: Game Master
Время в игре:
Сейчас середина ЛЕТА! С каждым днём всё теплее и теплее, но не спешите снимать свои
куртки с капюшонами. Надвигается сезон дождей. Это не обойдёт даже Суну. Там ожидаются
сильные кратковременные дожди. В Конохе возможны ливни, могут затягиватся на несколько дней. В Ото будет более легкий дождь.

Распределение времени:
Понедельник-рассвет, вторник-утро,
среда-полдень, четверг-день,
пятница-вечереет, суббота-заход солнца,
восскресенье-ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Ураганные Хроники » Фанфики » Фанфик по Наруто / Меняя судьбы

Фанфик по Наруто / Меняя судьбы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название:Меняя судьбы.
Автор:Abrial
Бета:Носферату
Статус: Пишется
Жанр:всего понемногу конкретнее с развитием сюжета.
Пейринг и персонажи:Минато/Кушина, мои, дальше будут и другие с развитием сюжета, многие из манги и аниме.
Рейтинг:походу, в зависимости от буйства фантазии и настроения.

Меняя Судьбы Часть 1

Глав 1. Пришествие дракона.

Полдень-Деревня скрытого листа.

Минато с огромной скоростью влетел в госпиталь Конохи, сшибая все на своем пути, его остановила лишь Цунаде, стоявшая перед входом в палату его девушки.
-МИНАТО это госпиталь а не тренировочная площадка и веди себя с держание ты же Хокаге! - закричала она на блондина в белом плаще.
-Простите Цунаде - сан! - сказал Хокаге и извиняющее поклонился, при этом улыбнулся и не разгибаясь повернул голову в сторону приоткрытой двери палаты, пытаясь хоть что то рассмотреть.
-Можешь зайти, они давно тебя ждут - ответила Санин, опережая вопрос молодого главы деревни. - НО долго я тебе находится с ними не дам, роды были тяжелыми, им нужен отдых - закончила Цунаде, переключая внимание на вбежавшего, взмыленного Джирайю который отдал букет цветов Минато и обессилевший сел на пол.
Плавно проскочив в дверь, Минато подошел к кровати, на которой лежала его невеста и новорожденный сын.
Ребенок мирно спал на руках своей матери, Минато поставил букет, составленный из множества разнообразных цветов в вазу заранее приготовленную Цунаде. Он нежно поцеловал Кушину и взял на руки своего сына.
-Добро пожаловать в этот мир Намикадзе Наруто. – И тихо сказав это, он поцеловал в лоб своего сына.

Место: Где-то.
Время: Когда-то.

Высокий человек в черном плаще с длинными по лопатки волосами цвета темно-черного с проседями серебреных волос сзади стянутых резинкой стоял лицом к громадному Дракону серебристого цвета. Древнее и мудрое существо с ярок зелеными глазами было высотой с семи этажный дом, мощные кожаные крылья были сложены за спиной, упираясь на мощные задние лапы, он стоял и потягиваясь, стряхивая дремоту. Небольшие передние лапы держали металлический шест, с прекрасной, но бессодержательной резьбой. Закончив разминку дракон присел и отложил шест и ложась направил свою большую голову к человеку. Их окружала густая темнота, в которой были только они.
-Мой добрый друг рад, что ты смог заглянуть ко мне - проговорил Дракон басистым, но на удивление приятным голосом. - Твое появление сулит очередное путешествие и очередной мир полный загадок и тайн.
-Ты как всегда прав, и мне бы пригодилась помощь твоя и твоего рода из ждущего меня мира.- Его голос был спокоен и тих, его слова были спокойны и полны таинственной силы.
-А что за мир на этот раз?- поинтересовался гигантский ящер.
-Мир, где живет твой старый друг Кьюби - ответил человек и продолжал смотреть на зубастую улыбку своего собеседника.

Поздний вечер -Коноха.
-Хокаге - сама Девятихвостый прорвал еще одно кольцо обороны!!! - Кричал вбежавший шиноби.
-Направьте еще два отряда к воротам и передайте Третьему, чтобы ускорили эвакуацию! - ответил он и продолжил инструктаж трех групп АНБУ на крыше резиденции.
Его слова прервали мощные толчки земли "Лишь бы с ними весе было в порядке" подумал он и вернулся к инструктажу.
На другом конце Листа в госпитале шла эвакуация раненых, Кушина и рядом стоявший мальчик в форме АНБУ державший ребенка на руках помогали в эвакуации.
-Отнеси ребенка в убежище и передай его Цунаде иле Сарутоби - сану! - Отдала приказ Кушина приставленному к ней в качестве охраны шиноби.- А сам после этого иди к Минато ты ему нужнее.
-Но Кушина - сан! ... - начал было шиноби, но его оборвала ее рука.
-Ребенку тут опасно оставаться да и мне спокойней за него будет - Проговорила она и улыбнулась.- Эвакуируем этот этаж, и я пойду в убежище. Так устроит?
Поняв что женщину не переспорить он кивнул головой и выпрыгнув из окна он быстро направился в сторону убежища. Не пробежав и сотни метров он почувствовал мощный толчок земли и выпустил чакру через ноги чтобы не упасть с важным грузом. Обернувшись к госпиталю он увидел как верхний этаж стал рушиться, сердце молодого АНБУ чуть не замерло, но увидев что крышу здания остановили от обрушения, скорее всего земляным дзютцу он успокоился но продолжал смотреть на здание. Но внезапно раздался хлопок и на первом этаже вспыхнул мощное пламя, в это же время крыша стала разрушаться, обрушивая большую часть здания.
В это мгновение многие шиноби почувствовали странную энергию, рассеявшуюся по всей деревне, но тут же исчезнувшей, они списали это на Кьюби продолжили свои задания.
Молодой АНБУ ринулся обратно и некоторое время рассматривал толпу людей возле больницы в поисках лишь одного человека. Не обнаружив ее из его глаз, непроизвольно потекли слезы он посмотрел на ребенка, который проснулся и смотрел на него своими синими еще ничего не понимающим взглядом, он прижал ребенка покрепче и со всех ног бросился к резиденции развив при этом огромную скорость.
Когда, Четвертый узнал об случившемся у него подкосились ноги. Запиравшись на десять минут с Третьим и выскочив после этого со свертком который он прижимал к груди и из резиденции он направился к месту боя с Кьюби используя дзюцу перемещения. Вошедший по зову Сарутоби молодой АНБУ получив приказ, также выбежал из здания и бросился к крыше соседнего здания, на которой стоял АНБУ в маске со светлыми волосами в окружение нескольких собак.

Немного позже - Ворота Конохи.

Четвертый стоял на голове Жабьего босса, напротив него стоял Девятихвостый и угрожающе рычал.
-Минато надеюсь, ТЫ понимаешь что делаешь!? - кричал Гамабунта.
-Да понимаю но другого выхода у нас нет я его запечатаю в своем сыне! - Кричал он в ответ так как из за шума боя было плохо слышна. - Уведем его подальше а там начнем!
Запустив в Кьюби пару водных ядер, Гамабунта поскакал прочь от деревне, уводя с собой хвостатого. Минато тем временем начал складывать длинную очередь печатей. По приказу Минато босс резко прыгнул в сторону и оказался прямо перед Кьюби. Тут яркая белая вспышка света осветила местность и когда через пол, минуты вспышка исчезла те шиноби, что были на стене деревни и за ее пределами радостно закричали, увидев на поле боя только Жабьего босса, только одна группа АНБУ продолжала двигаться в сторону гигантской жабы, уже зная, что они там увидят.

Минато стоял в темноте, оглядевшись, он увидел плывший к нему силуэт бога смерти. Когда тот поднял руку и потянулся к нему, Четвертый был готов, он лишь надеялся что окажется в загробном мире рядом с Кушиной. Когда его раздумья прервал голос Бога смерти, тот вздрогнул и открыл глаза.
-Уйди его душа моя!!! - кричал Шинигами.
Перед ним стоял человек ростом под два метра в черном плаще и с черными волосами с проседью.
-УЙДИ! - опять кричал Шинигами, но не получив ответа достал свой нож и замахнулся для удара, через мгновение рука понеслась на незнакомца. Клинок смерти был остановлен рукой человека, которую он выставил вперед.
-Намикадзе Минато я даю тебе и Узумаки Кушине шанс изменить судьбу, свою и других, а главное вашего сына. - Сказал человек продолжая держать меч смерти. - Дай свой ответ и знай на кону стоит бедующие этого мира.
-Неужели бедующие такое темное? – все, что смог выдавить из себя пораженный Минато.
-Да ибо в пророчестве Жабьего мудреца закралась большая ошибка, что грозит гибелью всего сущего. - Незнакомец отпустил нож, который вернулся в свои ножны, ибо даже боги умирают, а когда исчезает жизнь из мира, то умирает и Бог смерти. - В свое время он попадет в твое царство, но не сейчас. - Сметь кивнула и исчезла.
-Я доверюсь тебе. - Сказал Хокаге, на что странник в черном поднял руку и щелкнул пальцами.
Сознание стало медленно покидать Минато, пока полностью не угасло.

0

2

Глава 2. Разъяснительная беседа.

Минато проснулся от сильной боли в руках, слишком большой выброс чакры давал о себе знать. Проведя взглядов по комнате и поразившись ее красоте он начал перебирать в уме все богатые места где могли похвастаться такой шикарной обстановкой но не найдя в памяти таких мест продолжил обследовать комнату. По потолку были сделаны барельефные узоры в виде драконов летящих к центру, где было люстра, освещающая всю комнату равномерным слегка желтым светом. Стены были отделаны деревянными панелями, также на которых были величественные существа, разных форм и размеров. Взгляд набрел на большой белый с золотым шкаф, створки которого были открыты, а на вешалках были одежда, по-видимому, приготовленная для мужчины и женщины либо там были и платья. Почувствовав, что кто-то двигается на кровати. Минато повернув голову, в направление движения и увидел Кушину, которая спала с большим желанием и явно не хотела просыпаться ведь кровать была очень удобной и мягкой. Ели встав и подойдя к шкафу он выбрал кимоно серебренного, цвета с узором драконов на плечах и спине вышитых золотой нитью, ‘драконы явно нравятся обитателям места в которое мы попали ‘ подумал он рассматривая другие костюмы с изображением чешуйчатых.
Выйдя из комнаты, он попал в длинный коридор, который с обеих сторон заканчивался большими дверьми, на этаже помимо его комнаты было еще три, но они были заперты. Выйдя через большую дверь, он очутился в большом зале с куполом из стекла накрывавшим весь зал, трех этажный особняк с приличного размера садик и кузницей, которая стояла на краю зала. Из кузницы был слышен звон железа, там кто-то работал и Минато направился туда в надежде хоть что-то выяснить. Пройдя по вымощенной камнем дорожке к кузнице, пред ним предстал ряд стеллажей с разнообразным холодным оружием. Мечи, разной длены и размеров, кинжалы и ножи причудливых форм, но отдельно выделялся стеллаж где лежали катаны. Пара в белых ножнах со вставками зеленого с драконом золотистого цвета по всей длине, рукояти заканчивались головами, но больше внимания привлекали ножны небесно синевы цвета с драконом нефритового оттенка. Рука так и тянулась к ней, превозмогая боль, когда до клинка оставалось несколько сантиметров, Четвертого окликнул голос из кузни.
-Я понимаю это красивый клинок, но брать его без разрешения создателя, это некрасиво. – В дверном проеме стоял человек в черных штанах и кузнецком фартуке на голое тело, его черные с серебряным волосы были распушены, небольшая челка спускалась на глаза, но не закрывала их. На носу были немного опушенные очки, подчеркивавшие его серо-голубые глаза. Хотя его лицо и выдавала в нем чужеземца, но было красивым и притягивало к себе, также его манера держатся, внушала уважение, как и высокое тело с мошной мускулатурой, на вид ему было лет двадцать пять. – Вижу вы проснулись Минато – сан, наверное, у вас много вопросов ко мне, давайте вернемся к вам в комнату и там я вам все объясню, вашу спутницу это тоже касается.
-Может, сначала представишься? – Раздался голос и из кустов вышел серебряный дракон в холке под два метра и длиной в четыре, мускулистый хвост длиной в два метра покачивался при ходьбе. Подойдя к кузне он сел напротив ошарашенного Минато.
-Ты прав, где мои манеры. Меня зовут Мамору, это чешуйчатое чудо зовут Орион, несмотря на свой вид он мягкий и пушистый. – Договорив, Мамору оказался на земле сбитый хвостом.
-Лучше нам пойти к вашей спутнице, она проснулась, и я не хочу, чтоб она наделала глупостей, как и вы, мы гости в этом замке. – Неспешно произнес дракон и направился в сторону дверей в дом, Мамору и все еще зависший Минато шли за ним.

Кушина проснулась и оглядев комнату увидела что на кровати недавно кто-то спал, услышав за дверью приближающиеся шаги она начала думать, учитывая незнакомую обстановку и крайне мутное сознании схватив вазу стоявшую на тумбочки она скользнула к двери. Когда дверь открылась и показалась голова, об которую разбилась ваза, она сильно ударила ногой в живот несчастной жертвы. Минато на несколько метров отлетел назад .
-Даа …! – протянул Орион, глядя, как летит тело юного шиноби, и как кидается к нему Кушина, на ходу прося прошения.
Подбежав и обняв еще больше ошарашенного блондина, куноичи повернула голову к двум фигурам, она уронила нижнюю челюсть на пол и уставилась на странного зверя.
-Неужто я такой красивый, что глядя на меня люди, теряют дар речи? – поинтересовался дракон у своего друга.
-Он говорит!?- выдавила девушка.
-Я и петь люблю! – гордо ответил тот и улыбнулся во все зубы, как его когда то учил один друг. Мертвую тишину нарушил звук двух упавших без сознанья тел
-Приплыли!- произнес, взмахнул руками до этого молчавший Мамору.
Парочка очнулась через час и судя по глазам в которых появились признаки разума смотрели на дракона который в свою очередь крайне довольный собой смотрел на них.
Повесившуюся тишину снял Мамору.- Не хочу вас огорчать, но начну сразу с плохих новостей. Первое – прошло уже почти три года после битвы с Кьюби, второе – четвертый Хокаге, геройски погиб, отдав свою жизнь за деревню, треть – и для вас самая печальная советники и Данзо скрыли несмотря на все старания, Третьего, Цунаде и Джирайи правду о связи вас и вашего сына. Хота на собрании совета листа многие главы кланов предлагали убить ребенка вмести с Кьюби но Третий, Хьюга и Нара смогли угомонить их. - Две пары глаз сверли Мамору ледяным взглядом. - Не переживайте с Наруто все будет в порядке, ну в ближайшие лет 8 за это время МЫ должны многое сделать и стать сильнее. – Оба его собеседника вопросительно смотрели на него. – Поясняю, я разорвал договор Минато с богом смерти и временно расторг связь с жабами, помимо этого ваша чакра сократилась вдвое и сила ее также упала. Что касается меня, так моя сила в ЭТОМ мире не действует и мне придется учится, всему у вас. –Он указал на слушателей, те явно зависшие в своих думах не обращали на него внимания . – Ну даю вам пару часов все обдумать, а потом продолжим наш разговор.- С этими словами человек и дракон покинули комнату.

Мамору несколько часов пролежал на гамаке в саду, решив дать им еще времени подумать, он уснул. За время своего первого странствия он перенял у одной древней расы способ сна, в котором он мог в полной мере отдохнуть, но также и ощущать все происходящие вокруг. Когда он почувствовал приближение двух человек, он проснулся. Поднявшись, он направился им навстречу.
-Мамору - сан расскажите нам все – первое, что услышал он от Минато.
Показав в направление небольшого стола, со скамейками он пошел туда. Расположившись Мамору начал рассказ.
-Уже на протяжении очень долгого времени я путешествую из своего родного мира в другие миры, с целью предотвращения их уничтожение, иногда это делается скрытно, иногда в открытую, но в данном случае я знаю часть грядущего. До определенного момента мы не сможем, вмешается в ход событий напрямую, или предотвратить определенные события. Но после у нас будут полностью развязаны руки, а в будущем противник не рассчитывает на наше появление, и мы сможем сдвинуть чашу весов судьбы в другую сторону. За то время что мы будем в тени мы сможем изменить судьбы некоторых людей которые к тому времени уже отыграют свои роли, как примеру произошло с вами. - Закончив краткий рассказ Мамору, и стал ждать вопросов.
-И что нам делать, раз мы уже причислены к мертвым? – озвучил Минато.
-Стать сильнее – прямо ответил Мамору, указывая пальцем на макушку большого дерева, где спал дракон. – От своего друга, который в древние времена путешествовал по мирам и этот мир не исключение. Я узнал об этом месте и о силе его обитателей. К сожалению, местные драконы крайне непоседливые существа и узнать, куда они отправились из своего замка можно лишь в храме расположенном очень далеко отсюда, и путь туда займет не меньше трех-четырех месяцев.
-А зачем нам искать драконов, если это их дом, и какая от этого польза? – впервые нормально заговорила Кушина.
-Ну … драконов здесь не было уже несколько столетий, а на сколько и куда они отправились мы незнаем. Драконы живут тысячи и сотни тысяч лет, они отмеряют время другими мерками. А нужны они нам чтобы ВЫ заключили с ними кровный договор и получили улучшенный геном! - последняя фраза явно дола им повод для размышлений.
-Но заключение такого договора ведет к выбору пути для клана и клан должен следовать пути выгоды для своих покровителей, куда покровители туда и клан. – Минато выложил все свои скромные, но важнее знания по этому вопросу.
-Да но драконы не относятся к пантеону ни хаоса ни порядка. Они есть нейтральная сторона сочетающая в себя как хаос, так и порядок, они не оказывают влияния на выбор общего мировоззрения рода, они лишь просят следовать зову своей души и выбирают хранителя для каждого члена рода индивидуально. То есть, каждому человеку по дракону с такой же душой и персональными способностями, только несколько черт будут одинаковы это сила даваемая геномом. – Взглянув на туго соображающие лица Мамору начал разъяснять. – Если дракон хранитель обладает огромной физической силой то и его подопечный будет сулен и обладать той стихией, которой владеет покровитель, это может быть как простой огонь, вплоть до леса, льда и богам лишь известным чего еще. Хотя это не отменяет возможность развития и других элементов. Большего о возможностях драконов пусть они рассказывают сами, ибо это вам сними заключать контракт. – И оставив опять зависшую парочку, направился на кухню, время подходило к ужину.
Парочка долга еще обсуждала услышанное и пришла к выводу Мамору можно доверять, ведь не будет он забирать их из рук смерти для того чтоб отправить обратно. Минато знал, что у жаб есть пророчество, а то, что в нем может быть скрыта ошибка, о которой не знают сами жабы его почему-то пугала. Им ничего не оставалось, как доверится ему.

0

3

Глава 3 . Путь.

Пришлось согласиться с планами Мамору, ведь после осмотра малой части замка, ведь зал под куполом был всего лишь маленьким домиком для гостей, Минато и Кушина поняли, что этот огромный замок висел в километрах десяти над землей и способа выбраться, они не нашли. Хоть замок и был давно покинут, в огромных хранилищах было много разного провианта, экзотических материалов, тканей и много чего еще, некоторых из них даже Мамору и Ориона никогда не видели. После нескольких совещаний, было, решено выдвинутся в путь после тщательной подготовки ведь, по словам Ориона, он мог переместить всех на землю, но попасть назад они смогут только из храма Драконов. Что огорчило Кушину, которая только отошла от происшедшего и перестала переживать за сына поверив словам Мамору, что в ближайшие лет семь-восемь с Наруто ничего не случится, ей стало приятно находиться в замке, он странным образом успокаивал.
Подготовка заняла две недели, за которые Мамору изготовил полный комплект снаряжение для троих, а Минато запечатал запасной арсенал, провизию и другие нужные вещи в свитках. Для каждого человека в группе было сделано по комплекту одежды, где между слоями ткани находилась тонкая и легкая, но на удивление прочная кольчуга. Также были сделаны жилеты на подобие чунинских, но усиленных броней и черного цвета, как впрочем, и большая часть одежды, подготовленная Мамору, для путешествия была черной. В целях маскировке паре геройски погибших жителей листа были выданы маски для лица как у Какаши. Перед уходом Мамору вручил блондину приглянувшуюся ему ранее катану в синих ножнах, девушке достался кодачи в ножнах цвета слоновой кости. Себе же он выковал две, катаны. Одна была в ножнах цвета пламени, дракон на рукояти держал в пасть рубин, вторая цвета льда с сапфиром, клинки весели за спиной крестом.
По найденной в замке карте хоть и устарелой они определили, что замок висит над небольшой страной Озер, которая располагалась много южнее страны Огня. Путь их был направлен в страну Племен, расположенную очень далеко на западе. Хоть тот край и звался страной, его населяли кочующие племена, завоевания соседних лордов не интересовали, ведь земля там была малоплодородная, а местами считалась мертвой.
Передвигаясь с караванами в качестве охраны, за четыре месяца троица добралась до небольшой страны Холмов, откуда можно было добраться до храма в течение нескольких недель. За время пути Мамору много рассказывал о себе и также под контролем пары шиноби пытался открыть каналы чакры и, по словам время от времени появлявшегося Ориона, он слабо, но преуспел ведь, многие считали, что развитие каналов чакры уже у взрослого человека невозможным.

В столице Холмов Тсужиме в одной чайной, где они отдыхали пара молодых воинов обсуждала тему, которая заинтересовала путников.
-Слышал, Сио - сан набирает стражу в караван идущий к кочевникам – проговорил один.
-Серьезно я думал даже он не пойдет к ним, ведь сейчас слишком опасна, какая то банда грабит караваны - ответил собеседник.
-Я был в его прошлом караване он договорился о большой партии украшений с племенем Као да и его товары они хорошо раскупают. В этот раз он платит вдвое больше, может, рискнем? - предложил первый.
-Не, ты же слышал о Маробо он даже нанял шиноби и большую охрану и уже два месяца как о них ничего неслышно, небось тоже перебили а тела спрятали, у меня жена я так рисковать не буду – ответил тот. – Да и Као в этом году стали недалеко от древнего храма, а это место проклятым считают.
Так как древний храм в тех местах был один, Минато поинтересовался у воинов, где можно найти господина Сио, расплатившись, они отправились к дому торговца.
Дом торговца находился недалеко, это был двух этажный дом в традиционном стиле. Подходя к дому, Кушина указала на группу людей по виду шиноби говорившим с человеком лет тридцати.
-Мы понимаем Сио – сан, что вы хотите выйти как можно раньше, но даже с присутствием моих людей охраны все равно недостаточно. - Говорил шиноби лет сорока по виду, он был сильным и опытным бойцом, его люди, как и он сам были одеты в серые одежды. Группа состояла из шести человек, лидера, двух мужчин и женщины лет 30-ти, а также двух молодых близняшек куноичи лет 14. Две молодых девушки были красивы длинные до середины спины волосы, зеленые глаза тонкие черты лица и стройные фигуры отличия их были только в волосах, у одной из них они спадали на лицо. – Хотя бы нескольких шиноби нанять или десяток воинов, чтобы быть уверенными, что мы сможем в случае нападения отбиться.
-Макото - сан я знаю что в караване Маробо был ваш брат и его люди и вы хотите выследить их точно также как хотите не допустить новых жертв, но мы и так должны были выйти два дня назад - парировал торговец.
Заметив троицу, Макото развернулся к ним и вопросительно посмотрел.
-Мы слышали, что в караван нужна охрана и хотели бы наняться - начал Минато. - Я и моя жена, опытные шиноби, а наш высокий друг мастер меча каких сейчас мало.
-А откуда вы? По виду вы не из этих мест, да и ваш уровень как шиноби нам неизвестен – ответил тот, изучая троицу взглядом.
- Мы из страны Огня наш уровень дзенин, я Минато Узумаки моя жена Кушина и наш друг Мамору. – ответил блондин, соврав насчет фамилии, но насчет жены сказал правду, они поженились месяц назад в небольшом храме.
-О из скрытого листа да далеко вы от дома - Макото кивнул головой и две близняшки подошли к ним. – Юки и Юми могут определить вашу силу. – Процедура заняла минуту, девочки просто прикасались руками и концентрировались. Когда очередь дошла до Мамору, Юми куноичи с челкой коснувшись его, она быстро отпрянула, удивленно глядя на высокого парня. – Ну как он?- спросил командир.
-Минато очень селен может сильнее вас, Кушина тоже сильная – ответила Юки.
-Этот парень – подала голос сестра, замешательство на ее лице удивила всех. – Он сильнее и выносливее нас всех вмести взятых, но у него нет чакры. – Удивила она своих спутников.
-Вы странная компания и мы вас возьмем, я Макото глава охраны каравана Сио - сана, с девочками вы уже знакомы, двое шиноби сзади Таро и Сабуро, девушку завут Когито.- Представил он себя и свою команду.
-А я Сио хозяин каравана - Радостно представил он себя предчувствуя скорое отправление.
Караван вышел через час. Помимо шиноби в нем было еще три десятка воинов, к ним также присоединилось пять солдат стражи, для усиления ведь правителям было выгодно успешное путешествие каравана. Причина была в женитьбе Сио, на дочери главы племени и ее переезде в Тсужим это укрепляло отношения между племенами и их соседом.

Полторы недели все было спокойно, Мамору отдыхал после своей смены, лежа в телеге и слушал двух близняшек куноичи, как вдруг вскочил и начал принюхиваться, его инстинкты предупреждали его об опасности, почувствовав хорошо скрываемую жажду крови и быстро сообразив, что они вошли в ловушку он прокричал всем укрыться. Подчинившись силе его голоса охранники заняли оборонительные позиции. Через секунду в них полетели кунаи и стрелы, атака не принесла должного эффекта, ибо к ней уже были готовы. Из приготовленных укрытий выбралось около сотни человек, среди которых выделялось около двух дюжин шиноби. Решив, что лучше напасть первыми Минато послал в ближайшую толпу врагов огненный шар и переместился к наиболее сильным врагам по его мнению.
Мамору приказал двум куноичи заняться простыми бандитами, а сам с огромной скоростью (как у Ли без утяжелителей) рванул в группу врагов. Отразив десяток кунаев брошенных в него стеной из мелькавших с бешеной скоростью мечей, он врезался в толпу, сразу перебив троих зазевавшихся бандюг. Отразив мечом, вражеский клинок своим вторым отрубил врагу руку и по обратной траектории повернув кисть перебил бедняге горло, сразу после этого левым он заблокировал удар направленный ему в бок, сделал боковой шаг к врагу резко присев и уклонившись от другого меча, присев и крутанувшись на месте с вытянутыми мечами распорол пару животов. Оттолкнувшись и прыгнув к очередному врагу который пытался защититься выставив над собой меч который был разрублен надвое как и голова несчастного. Оглядев поле боя и заметив близняшек в крайне тяжелом положение. Мамору призвал Ориона, который возник перед девушками, раскидав при этом пяток бандюг хвостом, а пастью оторвал одному шиноби уровня дзенина руку по самое плечо, несчастный сразу умер от шока. Получив странное подкрепление девушки, сразу кинулись на оставшихся врагов.
У Минато дела шли не очень его противниками были шиноби, поначалу он легко отправил к предка троих с помощью дзюцу мгновенного перемещения и разенгана, но дальше дела пошли хуже и враг стол атаковать его парами, в то время как другие пытались достать его с помощью ниндзюцу. Ему сильно пригодилась катана, которую он получил от Мамору, выяснилось, что в его катаны можно спокойно вливать чакру при этом усиливая ее. За время путешествия Минато научился посылать небольшие тонкие водяные струи которые резали хоть и хуже ветряных потоков но были не менее полезны в бою.
Кушина расправившись с несколькими противниками вместе с Сио который оказался неплохим бойцом присоединились к дракону и девочкам и нескольким охранникам, которые дрались против дюжины противников. Бой уже шел пол часа и девочки были измотаны, а местами ранены. С задик ним подбирался шиноби используя технику невидимости, Орион сказал об этом Кушине и та используя технику земли вызвала шипы которые пронзили того и зацепили случайно оказавшихся рядом двух противников. Кушина заметила шиноби врага, который складывал длинную череду печатей, поняв, что это грозит неприятностями, она кинулась к нему.
- Земля: земляные шипы – шиноби быстро отпрыгнул, но резкое прерывания его техники сильно его ослабило. Кушина вы хватила и подбросила свой кодачи и сложила печати, подхватив клинок и вонзив его в землю, она выкрикнула – Земля: песчаная смерть. Земля вокруг противника превратилась в песок и его тело стали окутывать песчаные плети, быстро погружавшие его в землю, через пару секунд после его полного исчезновения песок окрасился кровью. Под напором троих врагов девушка отступила обратно к дракону, за время ее отсутствия к группе пробились оставшихся в живых солдат и двое охранников, но и количество врагов удвоилось.
Поняв, что количество врагов увеличивается Орион, который без сомнений был драконом, поступил как дракон, то есть воспользовался естественным оружием драконов, выдохом энергии. Встав на задние лапы и, семеро разбойников, превратившихся в ледяные статуи. Еще один выдох, и к статуям добавилось еще пятеро. Разбойники начали терять интерес к битве, но появившиеся три шиноби быстро предали им отваги, троица расположилась вне радиуса действия ледяного дыхания и стали складывать печати собираясь покончить с ними одним ударом. Орион опять выдохнул, но в этот раз из его пасти вылетел огненный шар, который сжег троицу зараз. Враг побежал.
Минато расправился со своими противниками, отделавшись десятком рам, из которых две были серьезными. По пути к каравану он натолкнулся на Мамору, шедшего прихрамывая и покрытого кровью, по количеству крови на нем было видно, что она в своей большей части не его. Проследив, откуда тот шел Минато увидел его поле боя, а точнее, бойни которую тот устроил. Из всего каравана уцелели только Кушина, Юки, Юми, Сио, двое солдат и четверо охранников. Девочки стали искать своих спутников, но тут появилось еще десяток шиноби врага в потрепанном, но в боеспособном виде. В отличие от уцелевших. Мамору и Минато сразу поняли, куда делся Макото и еще трое его людей.
-Минато дашь мне это выпить сразу после боя – сказал Мамору протягивая ему маленький пузырек и кинулся на врагов так как был единственным кто сейчас мог с ними справится.
-Только не ЭТУ технику – крикнул дракон, поняв, что задумал его друг.
Последние что увидели и услышали враги, было «Райдон: бог молний ». Мамору превратился в сплошной сгусток энергии и переместившись к врагам за секунду испепелил их, после чего переместился к Минато и снял странную технику. Приобретя нормальное тело, он секунду стоял спокойно, но после все его тело и одежду буквально располосовали раны. Всех кроме Ориона это шокировало, и он прокричал Минато, чтоб тот дал ему выпить содержимое флакона

0

4

Глава 4. Новый клан.

Очнулся Мамору в шатре под теплым одеялом. Чувствуя, что все тело забинтовано, да еще и руки связаны бинтами, а на ногах кандалы (ну и методы лечения у кочевников), он обратился к единственному сейчас источнику информации. Погрузившись в свой разум и оказавшись в большой пещере, где мирно дрых дракон, Мамору создал большой гонг и треснул по нему также созданным молотом. Ящер вскочил и крайне недовольно уставился на гостя (это кто еще в чьем разуме живет ).
-Нус… как дела? – сразу спросил человек ожидая услышать много ответов.
-Не очень – ответил дракон и начал рассказ. – Мы добрались до селения через три дня, на подходе я сбросил материальный облик и стал духом, чтоб народ не пугать. По началу, нас встретили радушно, но Минато в разговоре сказал о цели нашего пути и их всех взяли под стражу по приказу местного жреца. Хоть вождь и был против ареста его бедующего зятя. – Дракон сделал серьезное лицо и продолжил. – Этот жрец намерен сегодня вечером судить всех под предлогом, что они покусились на святыню и заслуживают кары.
-А истинные намерения потенциального трупа? - поинтересовался собеседник.
-Все старо как мир, власть и деньги. – Продолжил дракон – он хочет женить на дочке вождя своего сына и со временем захватить власть, устранив вождя. Напавшие кстати были его людьми, от которых осталось всего два шиноби.
-План действий есть? – полюбопытствовал человек.
-А также, жрец хочет их смерти и будит настаивать на казни. В таких случаях по закону племени можно вызвать обвинителя на смертельный бой, победил и свободен. – Дракон потянулся и встал – вызови двух шиноби жреца и завали их, а после появлюсь я и улечу жреца. - Закончил дракон.
-И как ты его уличишь, увидев тебя, их кандратий хватит. – Съязвил Мамору.
-Наивный, они драконам поклоняются – парировал Орион. – Лучше вставай скоро начнется суд.
С этими словами дракон материализовался и покинул шатер пройдя сквозь стену (так он вроде реальным стал?). Мамору тоже поднялся и напрягом мышц разорвал бинты, с замками кандалов пришлось повозиться. Найдя свою восстановившуюся одежду (мне б такую) притом постиранную, он оделся и тихо подошел к выходу из шатра. Он облегченно вздохнул, увидев, что шатер стоит недалеко от импровизированной площади селения. На площади уже собрались люди и обвиняемые, к его облегчению с ними все было хорошо, их даже подлатали. На трибуне поднялся седоватый человек в белых одеяниях и начал толкать речь.
-Люди племени мы собрались, чтобы осудить ЭТИХ нечестивцев! – указывая драматично на связанных людей. Они хотели осквернить нашу святыню Храм Великих Драконов. Я требую приговорить их к смерти, ибо так мы сможем избежать гнева НАШИХ ВВЕЛИКИХ покровителей! – не унимался жрец.
Поняв, что лучше выйти сейчас ибо слова о смертном приговоре прозвучали, Мамору выкрикнул жрецу, специально под ухо скучающего стража, чем его сильно напугал.
-Если вы обвиняете нас в преступление, за которое нам грозит смерть. То я требую права на поединок, чтобы очистить наши добрые имена и снять несправедливое обвинение, ибо так глоссит закон племени. – Выходя на площадь, специально хромая и оставив бинты на всех не скрытых одеждой местах. – Если и есть, кого обвинять так это меня и двух моих спутников, ибо остальные не ведали о цели нашего путешествия!
-Закон есть закон, да будет право на поединок выполнено!- Подхватил глава селения, приказывая страже отпустить всех кроме двоих шиноби. Он быстро смекнул, как вытащить своего зятя, и если повезет поставить на место зарвавшегося в последнее время жреца.
-Вождь, но они могли сговориться! – стал возмущаться жрец.
-Довольно Героши, эти двое сразу сказали что никто больше о их целях не знал, а их раненый товарищ был без сознания и они не могли сговориться. – Вождь согнал с трибуны жреца и занял его место. – Пусть состоится поединок, воин кто будет твоим противником в этом бою?
-Я вызываю двух шиноби, которые служат жрецу! – ответил Мамору и стал приближаться к трибуне.
Подумав, что тот не сможет одолеть двух шиноби сразу, ведь жрец видел его раны, он кивнул и позвал своих слуг.
Бой должен был пройти за приделами селения и народ дружно повалил к будущему месту боя но стали на солидном расстояние. Двое шиноби были уверены в своей победе над противником, да и вооружены они были его мечами. От оружия Мамору отказался пологая, что сейчас ему понадобятся навыки рукопашного боя, выученные в одном из миров в котором он был.
Шиноби сразу решили закончить бой быстро и метнули как они полагали в раненого противника два десятка сюрикенов и кинулись к нему. Быстро поймав в воздухе пять сюрикенов и запустив их в одного противника который был к нему ближе. Тот притормозил и быстро отбил их при этом, пропустив вперед своего напарника, чего и добивался Мамору. Двинувшись на встречу, первому противнику и уклонившись от выпада меча, он ударил по запястью руки с мечом, ребром ладони сломав тому руку и выбив меч. Крутанувшись на ноге и зайдя за спину противника, серией ударов локтя по шее сломал ее бедняге. Все это произошло так быстро, что второй даже не успел среагировать и получил мощный удар в грудь двумя ладонями и отлетел на десяток метров со сломанными ребрами. Продолжать бой тот не смог и подобрав свои катан, Мамору пошел в сторону селения на ходу снимая бинты. Все зрители были поражены тем, что за минуту были повержен хоть и не сильные, но все же шиноби. Больше всех был шокирован жрец, который понял что каким то чудом человек, который был полумертвым еще пару дней назад был полностью здоров. Почти дойдя до вождя с жрецом Мамору резко отпрыгнул назад так как не то место где он был секунду назад свалился Орион с мешком всякого добра которое он позаимствовал из тайника жреца. Кандратий хватил только одного жреца, который признал в вывалившихся из мешка драгоценностей те, которые были в его тайнике, остальные отделались шоком.
-Люди племени слушайте меня! – начал Орион. – Этот человек, что завет себя жрецом драконов, предал веру свою и пустился на путь алчный. Это по его приказу нанятые им бандиты грабили караваны, доказательства тому часть вещей из тайника его, ключ от места тайного в кармане у него нагрудном. – Дракон сделал паузу, давая народу придти в себя, а двое бывших пленников подумали про себя «Ну он и загнул». Отошедший вождь приказал страже, схватить Герошу который, находился в крепких объятьях кандрашки.
-Эти трое путников держат путь в храм драконий, ибо велено драконами явиться им туда и послан я был им как проводник и защитник. – Закончив речь, Орион растворившись в воздухе, отправился спать.
После исчезновения дракона народ стал медленно отходить. Поговорив с вождем, который предлагал, троим путникам остаться на свадьбу, а после продолжить путь. На что те вежливо отказались, сославшись на срочность своего путешествия, но остались на ночь, чтоб собрать не много провизии и отдохнуть.
Рано утром на выходе из деревни троицу ждали Юки с Юми.
-Прушу возьмите нас с собой, мы вам пригодимся. – Начала Юки склонившись вместе с сестрой. Мамору с Минато были не против, Кушина кивнула в знак согласия.
-Для чего вы хотите стать сильнее? – Задал вопрос каге, догадываясь об ответе.
-Чтобы защищать дорогих нам людей, мы потеряли родителей и учителя погибли тоже.- Начала Юми. – Мы больше не хотим терять близких нам людей – закончила Юки.
-Вы станните сильнее – сказал довольный Минато и жестом показал следовать за ними. Девочки были рады вновь обрести друзей и наставников.
За три дня добравшись до храма точнее до руин над храмом. Орион подведя их к каменной плите сказал, чтоб все взялись за его хвост пошел в плиту, ведя за собой остальных. Пройдя сквозь этот барьер, все очутились в большом зале, где стояла статуя змеевидного дракона в полный рост. Взлетев и приземлившись на голову статуи, Орион стал складывать печати, закончив он, ударил лапой по статуи. Из глаз статуи вышли лучи создавшие круг со странным узором, в который прыгнул Дракон и сказал зайти остальным. Когда все зашили в круг, их ослепила яркая вспышка, которая быстро рассеялась. Вид, который открылся перед ними, был прекрасен. Кольцо белоснежных гор окружала долину, в которой росли странные деревья, по всей долине были видны горячие источники и большие дома с узорами в виде драконов. Сами драконы нежились в источниках или беззаботно парили в воздухе, они были также уменьшены до габаритов Ориона. Только громадный золотой дракон, свернувшийся в спираль, спал в центре плато. Орион направился по дороге ведущей прямо к золотому, под удивленные взгляды оживившихся драконов разных форм и размеров. Там были длинные азиатские драконы, европейские и куча других странной формы драконов. Дойдя до главного дракона, который приоткрыл один, громадный глаз зеленого цвета с вертикальным зрачком рассматривал прибывших гостей, после их изучения глаз закрылся.
-Не Орион я с тобой больше пить не буду, стар я уже стал для таких пьянок и так после нашей совместной пьянкой с Китцуней месяц отходил. – Сказал золотой, опять погружаясь в царство морфея. Но был разбужен ударом хвоста по носу, от чего поднял голову.
-Я к тебе по делу пришел Галагим, точнее привел к тебе двух людей для заключения контракта, пора отомстить за Китцуне. – Проговорил Орион, принимая свой истинный размер.
-Ты об Тенгу говоришь, давно пора обломать крылья этому ворону. Но что за людей ты ко мне привел? – Довольна улыбаясь, поинтересовался дракон. – Кого попало, в родственники не берем.
-Один, тот высокий мечник мой напарник, две молодые сестры с нами за компанию, а блондин и рыжая, ваши клиенты. – Разъяснил серебряный.
-Хым… четвертый Хокаге и его жена – протянул дракон. – Истинно достойные люди, как и эти девочки, чисты и прекрасны они и будут они сильными куноичи, ну а если нашелся человек, который смог стать твоим напарником, то у него огромный потенциал и вечная печень. – Закончил улыбаясь Галагим, доставая курительную трубку и прикуривая. – Ладно, поговорим в замке, ПОРО ВОЗВРАШАТЦА! – проревел вожак и драконы стали по одному исчезать. Опять яркая вспышка и они очутились в гостевой части замка, где жили несколько недель.
Галагим и Орион стали меньшего размера и мирно сидели с двумя свитками. Один напоминал свиток Джирайи, второй был сделан из материала золотого цвета и рисунками драконов на обратной стороне.
-Минато, Кушина впишите в драконий свиток свои имена кровью и после этого вы и все от крови вашей получите силу драконью, но сын ваш получит ее позже, ибо не пришло еще время для него. – Загнул Галагим, протягивая паре свиток. Когда он был подписан, главный Дракон продолжил. - Со временем и тренировками вы пробудите свою новую силу крови и овладеете всеми ее тайнами. Вы же юные создания можете заключить договор с драконами и со временем стать драконьими отшельниками, но служить при этом будите роду Намикадзе. – Девушки кивнули и получили свиток призыва, где расписались. – Тогда полагаю, с основной частью мы закончили. К тренировкам приступим с завтрашнего дня, есть ли у вас просьбы?
-Есть ли способ узнать, что произошло с моим сыном, за то время что нас нет? – Задала мучивший ее долгое время вопрос Кушина.
-Мы даже показать вам сможем. Ибо прошлое и настоящие членов ваше клана, доступно для нас – Обрадовал женщину верховный дракон.
По его приказу доставили огромное зеркало, в котором отобразились все события прошедших пяти лет. Собрание совета листа, где старейшины и Данзо пытались убедить собравшихся в надобности смерти Наруто. На что, Третий и Хиаши Хьюга толкнули очень убедительную речь, которую закончил глава клана Нара, убедив сомневавшихся членов совета в ненадобности поспешных действий, ведь его можно было и использовать. Тем самым сохранив жизнь мальчику. Кушина сделала себе заметку высказать старейшинам все, что она о них думает, попутно переломать им все кости. Хиаши забрал мальчика на первое время к себе, его жена тоже недавно родила дочь, поэтому об уход за ребенком можно было, не беспокоится. Да и охраняли Хьюга свое поместье, очень хорошо опасаясь за жизнь наследницы клана. Там он провел до трех лет, потом был передан под зашиту Хокаге. Закончив просмотр событий, Минато увел свою расстроенную жену, да и сам он был подавлен к себе в комнату.
На протяжении пары лет произошло все го два важных события это рождение у Минато с Кушиной дочери, которой дали имя Мегуми. И событие в Конохе. Точнее трагедия, разыгравшаяся в клане Учиха. Большая часть клана была во власти Мадары Учихи и должна была устроить восстание, которое было обречено на провал и в худшем случае привело к разрушению листа, хотя сам подстрекатель надеялся на ослабление деревни. Лишь один нашел в себе силы противостоять воле клана, что привело почти к полному его уничтожению. В ту ночь родилось два мстителя, один знал правду и ушел к виновнику кровопролития в надежде найти момент, чтоб убить его. Другой не знал правды и поверил в лож, которую внушил ему его брат, чтоб дать сил жить дальше пусть даже и из мести.

0

5

Меняя Судьбы Часть 2

Глава 1. Путь шиноби. Часть 1

Молодая девушка лет двадцати наподдала с шинаем на человека, который почти на две головы был выше нее, звук нескольких ударов и девушка отлетев на несколько метров, выронила тренировочный меч.
-Хорошо прогрессируешь Юми, сейчас ты сможешь выдержать получасовой бой в полную силу. – Сказал Мамору, помогая юной девушке подняться после изматывающего для нее боя. Обе девушки за девять лет стали красивее и опасней. Юми носила черный облегающий костюм, подчеркивавший ее фигуру, ее черные волосы опускались чуть ниже плеч, также оставшаяся челка закрывала ей глаза, на носу подражая своему учителю, были небольшие очки с маленькими круглыми линзами черного цвета, такие же сейчас носил Мамору.
-Мамору - сенсей потренируете меня потом в техниках огня, хочу научиться использовать меньше чакры без потери силы техник? – Вешая катану за спину, поинтересовалась девушка.
-В ближайшее время вряд ли, идем, нас ждут в главном зале. – Кратко ответил сенсей, неизменившийся с их первой встречи.

За прошедшие годы тренировок все с тали сильнее. Минато освоил все стихии кроме ветра, Галагим говорил, что пятый тип чакры был заблокирован, но так и не смог влить чакру в разенган. По условиям контракта он получил себе в наставники синего громового дракона, который давал ему еще большую скорость и усиливал стихию молнии в несколько раз. В дополнение техника «Полет бога грома» получила элементарный урон молнии, которая поражала близ стоявших врагов. Кушина кроме земли освоила еще водные техники, ее компаньоном стал каменный дракон земли, который не только дал ей усиление земляных техник, но и силу, которая была сопоставима с силой Цунаде. Улучшенный геном давал обеим быструю регенерацию, притом даже конечностей, но на нее требовался дополнительный расход чакры. Главным же даром драконов был «Рюган – глаз драконов», который сводил на нет любую технику гендзюцу, даже если это был шаринган или мангеко. Также он позволял избегать контроля движений ренигана и освобождать от его воздействия других, ставя при этом временный барьер, возможность видеть в инфракрасном спектре и видеть потоки чакры и ее оббьем тоже были нелишним приобретением. Внешне рюган менял только зрачок глаза на вертикальный сохраняя цвет глаз естественным. Рюган также превосходил бьякуган в предвиденье в несколько раз.
Юми училась у Мамору кендзюцу (владением техник меча). Также она освоила стихию огня и подавала проблески развития чакры молнии. В покровители ей достался нефритовый дракон, но его силу она еще не пробудила. Юки освоила землю и огонь, она специализировалась на техниках дальнего боя, но могла постоять за себя и в ближнем бою, используя латные перчатки, которые сделал для нее Мамору. Перчатки были от локтя до запястья покрыты пластинами, кисть и пальцы находились в удобной перчатке, хоть и сделанной из странного метала серебряного цвета, не сковывали движения пальцев, через перчатки можно было пропускать чакру, делая руки неуязвимыми для любого оружия. Пропуская через них чакру земли Юки получала возможность создавать в руках по кинжалу сделанных из того же серебристого металла. Дракон ее был зеленым, который тоже пока не раскрыл своей силы.
Мамору за эти годы развил каналы чакры и вырабатывал ее хоть и меньше всех, но по своей силе она превосходила чакру всех остальных вместе взятых. Он смог освоить пака только огненные техники, в которых использовал в три раза меньше чакры, заменяя ее количество силой. Особо он гордился техниками меча, которые он смог приспособить под чакру и создать множество новых приемов. Зайдя в зал Гелагима, где уже собрались все обитатели гостевого дома. Минато сидел на диване с женой и дочкой, остальные расселись в креслах.

-С сегодняшнего дня мы начинаем наблюдать за Наруто и на время его заданий будем следить за ним. Также мы начинаем сбор информации об организации Акатцуки и наблюдение за деревней скрытого дождя. В чем нам помогут драконы Галагима. – Начал собрание Мамору садясь в кресло. – За Акатцуки стоит Мадара Учиха которым управляет демон-ворон Тенгу.
-Зная Тенгу, ничего хорошего его планы миру не несут – подал голос золотой. – Он обижен на высших правителей, к которым когда-то принадлежал и хочет вернуться в круг высших на правах правителя. На другое, его амбиции не согласятся.
- Для исполнения его планов ему нужна сила всех девяти хвостатых демонов. Только судьба трех из восьми носителей не вписана в книгу судеб, и их можно спасти. Кого нужно будет спасать, мы узнаем со временем. – Мамору прервался, чтобы закурить трубку.
- Значит, остальных пятерых спасти мы не сможем? – Задала вопрос Юми.
- К сожалению нет. Их срок жизни прервется в течении ближайших четырех лет и изменить это никому не под силу. Только немногие могут заслужить право изменить свою судьбу. И только единицы меняют ее. – Мамору затянулся и выдохнул дым несколькими кольцами.
- А за что изгнали Тенгу? – не унималась Юми.
- Он напал на члена круга который был выше него в иерархии и уничтожил почти весь его род который был и без того малочисленным. – Начал разъяснять присутствующим Орион, который все это время дрых за диваном. – В результате нападения Тенгу, высший обезумил и в одиночку напал на клан воронов. Чтобы избежать лишних жертв часть его силы была запечатана, а сам он изгнан на землю. Та же участь постигла и Тенгу только его сила была почти полностью запечатана, а род его изгнан на неопределенное время из этого мира.
- Тогда кто этот высший, которого изгнали на землю?
- Ты очень любопытная Юми не лучшее качество для шиноби, но это не тайна – укорил девушку серебряный. – Только двое и драконы знают, кем был изгнанный высший, для тех, кто это слышит впервые, прошу не начинать истерики – продолжил дракон, посмотрев на Галагима и получив кивок в знак согласия, он продолжил. – Тем высшим был наш с Галагимом друг, мы называем его просто лисом, е люди его зовут Девятихвостым Демоном Лисом. – У всех людей кроме Мамору и мало чего понимающей Мегуми челюсть звякнула об пол.
- Я что… запечатал в сына… одного из высших? – спросил за всех Минато.
- Ну, в общих чертах да – ответил серебряный. Только его сила сейчас намного меньше чем была и если бы не бешенство, которое поддерживал в нем клан Учиха то он вернул бы свои силы и стал опять высшим.
- И как это скажется на Наруто? Ведь не может заточение такого сильного создания оказаться без последствий? – Начал сыпать вопросы каге.
- Пока лис в безумии последствий не будет, но выход из безумия может увеличить силу Наруто в десятки раз, притом в одно мгновение, что может его убить – видя озадаченные лица родителей, дракон поспешил их обнадежить. Не беспокойтесь лис, постоянно залечивает его раны, пробудив в нем новую силу клана, его регенерация увеличится в разы, что поможет ему выжить. Но с этим пока можно повременить. У нас еще есть и другие вопросы для обсуждения – закончил Орион, повысив голос, показывая, что пока эта тема закрыта.
Через несколько дней все были свидетелями выходки Наруто, который разукрасил каменные лица Хокаге. На это выходку Мегуми сказала фразу, с которой согласились все. – Мама, а старший братик дурак - за что получила в знак согласия подзатыльник от отца. После был дружный смех и смущение Минато который попал под действие секси - дзюцу, за что уже получил подзатыльник от Кушины. В день экзамена пара не находила себе места переживая за сына. Минато был горд, когда Наруто освоил клонов тени и смог защитить своего сенсея. Когда стало известно, кто стал учителем седьмой группы, появился еще один повод, выпить за учеников который был успешно пресечен силами трех женщин и супруги высшего дракона с подачи маленькой шпионки, выдавшей место сбора. Об одной из миссий была сделана заметка, чтобы проверить, откуда у нее растут лапы, ибо не было такого генина, который хоть раз не ловил замученную кошку жены правителя страны Огня. Вскоре было новое собрание, где выбиралась группа, которая отправится в страну Волн.
-Кто пойдет? – задал вопрос в лоб Мамору, ибо тянуть было нельзя.
- Хотелось чтобы это были мы - сказал Минато, обнимая жену. Но боюсь, что еще несколько лет нам его лучше не видеть, я боюсь сорваться – честно признался он.

0

6

Глава 1. Путь шиноби. Часть 2

- Думаю что тогда лучше пойти мне и Юми, может подвернется возможность потренироваться – возражений не последовало и через день пара оказалась в небольшом портовом городе недалеко от побережья страны Волн.
- Сенсей, а что мы делать будем дальше? – как маленький ребенок произнесла девушка.
- Тебе еще не надоело вести себя как ребенок?
-Ну, так неинтересно, ты все время обращаешься с нами как с детьми – уже не в первый раз подняла эту тему куноичи. Мы с сестрой выросли, добились твоего уважения, но не смогли заставить тебя воспринимать нас серьезно. – Продолжала девушка обидчивым тоном.
-Ладно, ладно буду пытаться - сдался мечник, он считал девушек сестрами хоть и знал о чувствах девушки к своей персоне.
- И все же, какие планы надо воплотить?
- Сейчас будем наблюдать за Наруто. После займемся второй частью плана, наведаемся к местному Дайме. – Многозначительно пояснил действия мечник.
- Думаешь он согласится с нашим предложением?
- Куда он денется, страна его небогата, наше предложение будет выгодно и выгоду от него он получит быстро, если он умен, не откажется. – Разъяснил он, на что девушка подумав согласилась.
Двое шиноби засели в лесу на целую неделю и наблюдали за тренировками Наруто и Саске в то время как оставшиеся трое их друзей отправились во дворец Дайме огня чтобы разгадать секрет постоянно убегающей кошки.

Дровец Даме Огня. Ночь.

Используя, технику подавления чакры и маскировочные дзюцу троица шиноби, без проблем преодолела барьер окружающий дворец. Проникнуть в помещения тоже было нетрудно, но вот покои Дайме охранялись уж очень хорошо. Когда они думала уходить внимание их привлек выходящий из своих покоев Дайме в сопровождение своего личного телохранителя, которые направились в комнату неподалеку. Проследив за ними, они оказались в большом зале где находились просторные клетки, в которых было несколько десятков похожих котов и кошек.
- Господин скольких кошек впустить на этот раз? – поинтересовался охранник с довольным лицом.
- Пять-шесть и пусть твои люди отнесут их подальше от дворца, чтоб дольше ловили – давал наставление Дайме. – Пусть моя драгоценная супруга займется их поисками пару дней, а мы с тобой на рыбалку тем временем отправимся.
В течение нескольких минут несколько людей из охраны забрали шестерых котов и вынесли их за пределы замка, чему те были очень рады и убегали без оглядки. Решив устроить Дайме праздник, троица выпустила десяток хвостатых и троих вынесла за пределы замка, после этого с чувством выполненного долга перенеслась в драконий замок, а от туда в страну волн оставив Кушину с дочерью и новым питомцем, взятым у Дайме.

В стране Волн объединенная группа наблюдала за боем на мосту между командой Какаши и Забузой с Хаку. На собрании было решено спасти этих двух шиноби, если они пройдут, испытание души. Для этого Галагим создал два тела, которые являлись точными копиями двух испытуемых. Точнее испытуемым был только Забуза, Хаку был добр и сохранил чистоту своей души. Тела после применения особого дзюцу заменяло настоящие и до смерти сохраняло разум попавшего под технику человека, который возвращался обратно, жертва даже не догадывалась о действии на нем этой техники. Хаку был подменен, когда он переместился чтобы защитить Забузу. Мечник тумана был подменен только после боя с Какаши, когда появился Гато со своими людьми. Небольшой диалог и Гато отправляется в иной мир, а его люди сбегают, испугавшись уже за свои жизни.
- Как их состояние?- задал вопрос Минато.
- Хаку в порядке, пока без сознания, с Забузой сложнее серьезные раны на руках, но он пережил испытание и это уже хорошо – дала ответ Юки после осмотра и перевязки ран.
- Тогда мы забираем их во дворец, а вы сделайте визит местному Дайме – Минато с Юки взяв тела и сложив печати, исчезли в облаке дыма.
- Тогда нам лучше сразу пойти может вернемся до их пробуждения, хочу видеть лицо Забузы когда он очнется – с этими словами еще двое наблюдавших покинули поле боя. Оставив троих шиноби звука единственными наблюдателями.
До дворца Дайме пара добралась только после полудня благо тот находился относительно недалеко. Подходя к скромному дворцу они наткнулись на группу ниндзя звука которые покидали дворец. - С дороги самураи несчастные – сказал лидер группы, прогоняя с пути пару с мечами которые те перевесили на пояс. Быстро выйдя за территорию, звуковики тут же скрылись из виду. Порезав руку и призвав небольшого дракончика, Мамору отправил его в след ушедшим гостям, чем сильно удивил стоявших у ворот стражей.
- Дайме, сегодня больше ни кого не принимает - сказал один из стражей преграждая путь. Мамору снял очки и посмотрел на стражей, тех пробил холодный пот, они явно были напуганы. На них смотрел ледяной пробирающий до костей взгляд серо-голубых глаз.
- При других обстоятельствах мы бы зашли завтра, но нам уж очень хочется узнать подробности только, что прошедшей встречи. – Мамору прошел дальше, куноичи последовала за ним. Пройдя во дворец и быстро найдя Дайме который сидел в приемной явно думающий о чем то важном. Правителем был молодой человек лет двадцати пяти с рыжими волосами. Обратив внимание на нежданных гостей, он сначала удивился, но быстро взял себя в руки.
- Кто вы и по какому праву врываетесь в мой дворец? – немного раздраженно начал правитель.
- Мы прибыли по торговым делам, но в свете последних событий хотели бы узнать причину визита к вам шиноби звука – решив, что лучше сразу перейти к делу ответил мечник.
- Какие могут быть торговые дела, если Гато блокирует любые торговые поставки и страну, или вы прибыли от него? – Дайме был крайне раздражении и не контролировал свою речь, что навело Мамору на некоторые мысли.
- Нет, мы не имеем к Гато никакого отношения, к тому же он покинул этот мир сегодня утром в результате, так сказать несчастного случая. – Спокойно ответил он Дайме, глядя на его изумленное лицо. – Нет, мы не имеем к его смерти никакого отношения у него и без нас врагов хватало. Но вы не ответили на наш вопрос насчет звука.
- Они хотят организовать в стране свою базу, не советую с ними связываться, ими руководит страшный человек. – Немного растерявшись, ответил Дайме.
- Да один из санинов, а ныне преступник S класса Орочимару. Я прав?
-О не зря командир послал меня проверить, зачем вы пришли к Дайме – раздался голос с потолка, на котором был звуковик, вышедший из техники невидимости. Придется вас убить, коль вам известно имя нашего лидера. – Шиноби быстро переместился между двумя его противниками и вогнал кунаи им в шеи. Два хлопка и вместо пары в черном на пол упало два бревна. – Подмена?! Так вы шиноби?! Впрочем, скоро будите мертвыми шиноби. – Закончил свой монолог звуковик и повернулся к стоявшим возле Дайме противникам. Внезапно высокий человек исчез и последнее, что услышал шиноби звука «Ниторю Коноха сеппу (вихорь листа)» после чего порубленный упал на пол.
- Теперь можем и продолжить – убирая мечи в ножны сказал мечник.
- Они предлагали решить проблему с Гато, а я в свою очередь предоставить им место для базы и покровительство. Но я хотел отказаться от их предложения, если они не в сговоре с Гато то наверняка найдут общий язык, ведь оба они те еще подонки. – Протараторил Дайме, глядя на нарубленного звуковика.
- Простите, совсем забыл про манеры. Меня зовет Мамору, юная девушка рядом с вами моя ученица Юми – представил себя и свою спутницу мечник и вежливо поклонился.
- Хаято Шизумо – представился Дайме – о каком предложение вы говорили?
- Хаято - сан мы хотим организовать несколько предприятий в вашей стране и восстановить ее экономику. От вас мы хотим только, разрешение на торговлю и ведение бизнеса под патронажем вашей персоны, за что вы будите получать часть прибыли, а казна неплохие налоги. Да и еще нам потребуется разрешение и земля для строительства храма ,который будет являться как домом так и офисом будущей компании. – Закончив краткое изложение Мамору ждал ответа Дайме.
- А чей храм? – поинтересовался Хаято – люди не поймут, если это будет нетрадиционный храм.
- Храм посвящен драконам, как шиноби мы заключили контракт с ним. – Мамору осмотрел труп и знаками показал Юми заняться телом. Девушка призвала маленького красного дракончика, который вполз в тело и быстро восстановил его, даже кровь вернулась в тело. – Следи за ними – получив приказ, дракон в теле звуковика быстро покинул замок. - Ответа мы ждем завтра к полудню – и пара, сложив несколько печатей исчезла в дыме.
- Да… влип – протянул Дайме глядя на место где недавно лежал труп, бедняге предстояла бессонная ночь полная раздумий.

0

Вы здесь » Наруто - Ураганные Хроники » Фанфики » Фанфик по Наруто / Меняя судьбы